Это не воск, это пахнет огонь крематория

Это не воск, это пахнет огонь крематория
Это не воск, это пахнет огонь крематория,
Осень сжигает, что было и в прошлом сейчас.
Вновь хэппи энд превратился банально в историю,
В чьей много смысла и веры, но не было нас.

Я по осколкам разбитых сердец с сожалением
Тихо бреду по дороге не зная, куда.
Но у кого нам с тобой просить нужно прощения,
Коль причинять не хотели друг другу вреда?

Мягкими хлопьями снег застилает окрестности,
Первый за время, минувшее с этой весны.
Чувства и разум проводят допросы о честности
В час, когда сердцу и мыслям мерещатся сны.

В сонном трамвае стекло до краёв запорошено.
Проблеском, будто в тумане, горят фонари.
В жизни моей было много и бед, и хорошего,
Только ничто не сравнится с потерей любви.