Не забудь

Не забудь
Луна на небе ярко светит,
Томится звездный свет во мгле,
Ногами по росе босыми,
Она бежала по мечте.
Готовая на шаг, что в пропасть,
Готовая в огонь в ночи,
Она бежала ранив ноги,
Осколками своей любви.
Шла кровь, она не замечала,
Боль прятала внутри себя,
Она бежала расстворившись,
В рассвете солнца для тебя.
Потом лучами обнимала,
Прильнувши теплыми на грудь,
Тебя, так нежно целовала
И говорила не забудь...