ВОСПОМИНАНИЕ О ЛИЛЕ

22 октября 2004.
 
Жилки на белой груди –
Реки на контурной карте –
И розоватость сосков –
Фламинго под солнцем рассветным…
Все началось в сентябре
И все закончилось в марте…
Боже, как это давно
Любовь приключилась с поэтом.
 
Так, что не вспомнишь лица,
Только роскошное тело,
Плоти изысканный пир;
Двух тел содроганье и сладость…
Все это было давно
Только такое вот дело –
Воспоминанье о том
Все будит в душе моей радость.