Мечта

Мечта мечтой остаться может,
Ей если действия не дать.
Понять ведь это так несложно,
Чтоб наконец, счастливым стать.
 
Как много сделано когда-то,
Еще больше сделать предстоит.
Но календарь меняет даты,
На месте время не стоит.
 
Февраль 2015