Весна
А март весны начало знаменует,
Зима ему сдает свои права
Коты и кошки под окном тоскуют
Весна пришла! Пришла она!
В апреле робкой зелени ростки,
Глаз радуют, печали прогоняют
А в мире женщины как первые цветы
Мужчин любовью снова опьяняют.
Душистый май пьянит и без вина,
А в воздухе сиреневом и жарком
Влюбленных парочек все нежные слова
Слышны в укромных закоулках парка…