Бабушке
Бабуля милая моя!
За все тебя благодарю!
Ты все прощаешь мне, любя
Ты направляешь жизнь мою.
Да! Я наивна и беспечна,
Бываю глупой и смешной
Благодарю тебя сердечно,
Что ты душой всегда со мной!
Прости меня за те страданья
Что причиняла в жизни я,
Не оправдала ожиданья,
Любимейшая «Шка» моя!
И с детства раннего я помню
Была ты мне всегда, как мать.
Тебе, я «молча» прекословлю.
Бывает трудно промолчать.
Я не со зла! Тебя я слышу!
Тебе же кажется не так,
Когда гляжу, но словно и не вижу.
Ты хочешь мне сказать, что я Дурак!
Я не Дурак, я просто Дура
Но я стараюсь, как могу.
Всему виной моя натура,
Но ты мне верь! Не подведу!
Ты обо мне еще узнаешь!
Когда-нибудь придет успех!
Не притворяйся, не обманешь,
Во всем ты мире лучше всех!