Современный поэт

Щас пишут все кому не лень,
И создается дребедень.
Пустое слово, воздух, пыль,
Такая ересь - просто гниль.

Иль об обратном говорят:
Высокие слова творят,
Возносят чувства к небесам,
Взывают к чести и правам.

Я что-то среднее строчу,
И достучаться лишь хочу
До всех, до каждого из вас
Чтоб каждый понял в чем он ас.