О, как же Вы...!!!

О, как же Вы...!!!
Окак же Вы бессовестно красивы!
Моя любовь, моя печаль и грусть...
О, как же Вы надменны и строптивы!
И я растерзан Вами, но пусть...
Моя душа теряется в догадках,
Надеясь, вопрошая и моля!
И боль разлуки, только лишь в тетрадках...
И нежный взгляд увы, не для меня...
Как жаль , что время, время бстротечно...
Но чувства не возможно погасить...
Я Вас любил, люблю и буду вечно,
Лелеять и судьбу благодарить!
За то, что теплится в душе моей надежда!
За то, что Вы в мечтах моя любовь!
За то, что я люблю Вас как и прежде!
За то, что не остынет в жилах кровь!
О, как же Вы божественно красивы
О, как же безнадежно я влюблен!
В моей душе одни лишь негативы...
И я навеки Вами опьянен...!!!