Я Вас любил...

Я Вас любил...
Я Вас любил, но как печально...
В прошедшем страстная любовь...!
Я Вас любил и не случайно
Во мне вскипает снова кровь,
Когда в один из летних дней
Вы, как небесное созданье
Сразили красотой своей
Вновь возродив мои желанья!
В Вас было столько теплоты...!
С наивным, непорочным взглядом...!
Прости, господь мои мечты!
Без Вас мне жизнь казалось адом...
Я Вас любил и день и ночь!
Мне образ Ваш все время снился,
Я боль пытался превозмочь,
Не веря , что на век простился!
Не веря, что Ваш милый взгляд
Я не увижу больше снова
Любовь, не ведает преград,
Она для жизни всей основа!
Она нас губит и хранит,
Она возносит и бросает,
И сердце лишь тогда болит,
Когда она глухой бывает!
Любите, коль любовь жива!
Храните, как зеницу ока!
И верьте в нежные слова!
Любовь не может быть жестока...!!!