Стреляют, и уже не по мишеням

Стреляют, и уже не по мишеням,
А целят прямо все-таки в людей…
Не получилось добрых отношений.
Все взрослые, глупее от детей.
 
Вы бы в глаза друг другу посмотрели,
За что решили вы друг друга убивать?..
За это время быстро постарели
У каждого из вас отец и мать.