Был у меня любимый старший брат

Был у меня любимый старший брат,
Только теперь и он меня покинул…
Я каждой встрече с ним бывал так рад,
Встречались мы, как настоящие мужчины.
 
Теперь я понял, что совсем один
На этом сумасшедшем белом свете…
Кто был товарищ, нынче господин,
Только зачем все это, кто ответит?