Я - послушный! Самый-самый!

Я - послушный! Самый-самый!
 
Мне конфеток не дают.
Я смирился. Что уж тут.
И со взрослыми не спорю,
Хоть и хочется порою.
- Кто конфетку уронил?
(Съесть так хочется! Нет сил
На неё смотреть так просто.
Здесь одна всего. Не горстка.
Только мама, что она
Скажет папе про меня:
«Непослушный наш сынишка.
И в кого такой мальчишка?!»
Но я вовсе не такой.
Я – совсем, совсем другой!
Я отдам конфету маме!
Я – послушный! Самый-самый!)
- Кто конфетку уронил?
Вот, на стол я положил!
(Раз нельзя, стерпеть сумею.
Быть послушным я умею).
28.01.2017