* * *

***
Заплаканные окна. Утро. Тишь.
И дождик моросящий еле слышно
Мелодию выводит…Ты молчишь.
И я – ни слова. Так сегодня вышло:
Меж нами осень дождиком прошла,
Добавив грусти в хрупкость отношений.
Молчал сегодня ты. Молчала я.
А музыка дождя всё откровенней…