Не признаю я термин: неудача

Не признаю я термин: неудача,
И это слово явно не по мне…
Хоть этот день сегодня очень мрачен,
Я радуюсь даже ему вдвойне.
 
Я рад тому, что утречком проснулся,
Ведь мог остаться бы в постели я вполне…
Вот и к поэзии я снова прикоснулся,
Она дышать поможет вам и мне.