Я красиво слагать не умею...

Сергей Сизов
 
Я красиво слагать не умею,
Не ввожу в искромётный экстаз.
И от пылкости слов, я не млею,
Не хмелею от вычурных фраз.
 
Я красиво слагать, не научен.
Не пишу обаятельных тем,
От того, что крик сердца беззвучен.
Бесполезно кричать, буду нем!
 
Я красиво слагать, нет, не стану,
Мне не нужен счастливый билет!
И писать я совсем перестану,
Разгадав смысла жизни секрет!