Покури со мной наедине

Покури со мной наедине
Покури со мной наедине.
Больше слов мне тишина расскажет.
Тень твоя ко мне на плечи ляжет,
Мне покажется - она сейчас во мне.

Затянись и выпусти струю,
Она выйдет дымовым колечком.
Я всегда в них видела сердечки,
Словно знак, что я тебя люблю.

Покури со мной наедине.
Твой и мой сольётся дым, как в вальсе.
Не жалей, не думай и не кайся,
Это всё давно не по тебе.

Оглянись - уже идёт весна
Не спеша, листочек за листочком,
Расцветает сердце, души, почки,
Мотыльки отходят ото сна.

Покури со мной наедине,
Затуши и выбрось сигарету
И иди встречать чужое лето,
Где нет места постаревшей мне.