Я не помню свое начало.
Я не помню свое начало.
Сирый мир мне совсем не мил.
Я не слышал, как мать кричала,
Предъявляя меня в этот мир.
Боже мой, мне то что в этом надо.
Дурачок что ли я иль блажной!
Разве жизнь это чья-то награда,
Чтобы быть в ней о прошлом с виной.
Но ведь что-то меня привечало
Силой мысли простой мудреца.
Если мне неизвестно начало,
Значит мне не понять и конца.