Нет в жизни ничего смешнее спора.

Нет в жизни ничего смешнее спора.
Навеяно шумихой вокруг поста в альбоме "Кубок Поэмбука"
 
 
 
Нет в жизни ничего смешнее спора,
Когда из кожи лезет человек,
Чтоб показать изящность кругозора,
И высмеять неграмотность коллег...