Поле одуванчиков

Мне нравится поле одуванчиков,
Словно солнце на землю пришло.
Представляю себя маленьким мальчиком,
Словно детство никуда не ушло.
 
Мягкость цветочной поляны,
Меня обнимает любя,
Желтый океан,
Солнечного огня.
 
Хочется раствориться,
В этом бескрайнем просторе.
С Богом в душе примириться,
И разделить с ним радость и горе.