Желанная

Сирени куст распустился весной,
Красива сирень цветами, листвой.
Но как ни была бы красива сирень,
Ты прекрасней - ты солнечный день.
 
Рыжие волосы, словно лучи,
Губы сочны, желанны.
Глаза, как острые мечи,
Режут во мне глубокие раны.