проклятый город

Сильный ветер с ливнем,закрывает глаза.
Наша встреча, невероятно глупа.
Видимо это судьба, так как смерть прибыла.
Адский огонь горит на земле, покрытий влагой.
Смотри внимательнее свои сны, внимательнее...
Смотри за детьми, ведь они пропадут с земли.
Но это пустяки, не забывай где мы живем.
Это проклятый город, живет он дождем.
Капли дождя, прикасались до меня.
Расчленяя людей не понимая мыслей.
Это проклятый город, живет он дождем.
Вот мой город, поедает всех мечтой.
 
Нет сил, воевать убитым.
Нет сил, прийти назад.
Чтобы доказать, что ты не прах.
Как глупо жить, в том чего нет.
Это проклятый город, живет он дождем.
Проклятый город прошлого.
Прожегший моей семьёй.
Убитый вместе со мной.
 
Сладкие кости, поломка конфет.
Головная боль, и твой свет.
Как алкоголь, пьянит всех, а на улице ясно.
Только всем пофиг, им жарко.
Это проклятый город, из моей крови.
Он плачет, ведь умирает из-за любви.
Он сжигает, что бы каждый почувствовал всю эту ложь.
Что бы каждый знал, как быть расчлененным внутри из-за улыбки.
А мы, потанцуем танцы.
С поем о невиданных фраз.
Мы покажем маску, мы сыграем в глазки.
Что за игры в наших глазах?
Это лишь интриги, что бы не спать.
А, на самом деле мы просто бежим.
Мы не верим, не сердцу ни вам.
Мы устали рисковать, и снова падать.
Это высота свободы.
Ломается от наших сердец.
Ломается от веры к людям ,какой в нас нет.
Но тогда, что такое быть сломанным.
Значение слов, быть преданным.
Это все бред... скажи мне нет.
Объясни свой взгляд, и погасни так же как мой свет.
Ведь игры в поедании не будет.
Мы не тронем, не одного.
Из вкусных... твоего.
Эти тела не наши.
Тож спрячь язык, и вы три слюни!
 
Мы сломаны, от сердец.
Мы сломаны, из-за мыслей.
И я уже не бегу.
Я решился встретится со своим...
Пусть ест, мне не жалко.
Только мысли я не дался.
Я стою, я по колени в крови.
И не важно, что чувства погибли мои.