Мухамор

Результат требует спонтанности
Пора кушать райский мухомор
До куда миллионы лет светочные
Вьюнком вьются веники веночные
А тут всё так же - деревья ржавые
Дворник пашет вялой метлой
Трясёт бывает прочих разновидностей
Кто не в силах превозмочь
Всё что рядом - препинания
Впереди - большой вопрос
Позади - восклицают воспоминания
Это знаки производят опрос
Хватит храбрости ли быть трусом?
Или зайчик будет львом?
Я прошу лишь об одном
Отправьте меня на родину
Там где зомби - большинство
Это значит - селфомания
Всё что модно - адаптирует
С похвалой производится грех