Зацелованный приклад
жмурится в форточку
закрытый на шпингалет
ванильный рассвет
лучи как ресницы
гоняют пыль на ушах
я занавешиваю мятые веки
на хрупкий карниз
моя самооценка
кусает земное ядро
шепчут углы
и визжит холодильник
ты смотришь украдкой
тоненькая ножка. ниточкой губы
на тебе сверкает кольцо
ты стоишь и потеешь
смотришь в лицо
мы заикаясь целуемся
играя в крестики-нолики
потом я срываю
диадемы с друзей
мы расстаёмся на несколько дней
я карабкаюсь в ванную комнату
я многоножу
как тварь по стене
поближе к окну
подоконник положил подбородок
на открытые переломы
рёбрам у батареи
я стираю влагу с стекла
ну а он
под каёмкой звезды
жадно стены малюет
красно-жёлтой помадой
обводит лик этажей
запутавшись в стальной паутине
свою шею ломает
заливая всем пятки
все падают в сон
накрыв чёрной фуфайкой
вульгарный закат
ты мой подопытный кролик
ты моя Лабораторная мышь