Отпрыск

У меня большое счастье
У меня вчера родился сын
Всех я близких обзвонил
Много написал любимой
Но не выпить мне с друзьями
В городе я чужом
Придётся напиться одному
Долго я бродил по скверу
Уговаривая одну за другой
Луна торчала грозно
Пойманная звёздами в лассо
Под утро сальный
Открываю еле дверь
Прихватив ещё
две баклашки пива
Надо бы вовсе
избавиться от пульса
 
Гул дневных машин
будит меня в 14:00
У меня адский бодунище
На полу стоит
вторая не выпитая штучка
первая уже в раю
Живую тоже необходимо
скорей отправить к ней
Лихо взвинчиваю пробку
и нету никакого пшика
Я делаю глоток
и как-то очень кисло
Как же выдохлось
подумал я
Я делаю второй
и это был контрольный
Вспоминаю как я писал
в пустую полтарашку
 
Вот так я испил
собственной мочи