Стекловата

Я скрываюсь от зеркал
с зашитыми губами
Я иду окольными путями
Я чувствую неистовую силу
Я когда-нибудь взорвусь
Я пчелиное гнездо
почистите мне зубы
 
Похмелье коробит
Вылетая в окно
Как испуганный голубь
Кусочки форточек
поглотите меня
Облегчитесь
меня вылупляя
На влажный асфальт
над головою плывут
ошмётки густых облаков
бросаясь сырой стекловатой
Я ползу по мокрой дороге
Как хитренький змей
Речка позирует мне
как модель
Язык мне - мой враг
Глаза - впадины замкнутых душ
Губы сосут последний ресурс
Вскрою брюхо острым листом
извлеку желудок
и зароюсь лицом
Желудочный сок обжигает зрачки
Почку достану
горькую жидкость выжму в бельмо
Вкусовой рецептор нарушит пломбир
Онемевшими руками
вырываю я клык
Тащу стучащий кадык
скользкой рукою
я его удушу
Лёгкие заправлю водой
Сухую печень скормлю воробьям
Серый мозг сцапает пёс
Потроха закапаю в навоз
 
я выросту коренастым грибом
ягодой сладкой
и чистой травой
фруктом спелым
буду висеть