Давай останемся никем

Давай останемся никем
Давай останемся никем.
Я волк давно забывший стаю,
Я ни к чему не привыкаю,
Лишь к тишине домашних стен.
 
Давай останемся никем.
Уловкам и словам не верю.
Я закрываю в сердце двери,
И боль не чувствую совсем.
 
Любовь - морковь, любовь - кровать...
Зачем делить её на части?
Людей не приносящих счастье
Я научился отпускать.
 
Прости, но этот сладкий плен
Пропитан пафосом и грустью.
Терпи малыш, сейчас отпустит...
Давай останемся никем.