Небесная музыка

Небесная музыка
Небесной музыки звучание
Находит отклик в сердце на Земле,
Божественной руки касание,
Искра, зажжённая Творцом во мгле.
Разбудит спящее желание
Творить, душевный свет другим нести,
Отбросив все запреты, к знаниям
Людей вести, чтоб этот мир спасти.
И рассекая расстояние,
Несётся эта музыка к Земле,
У человека есть одно призвание -
Вернуться снова к самому себе.