Вечная весна

Вечная весна
Слились, застыли в мраморе навек,
В том поцелуе страстном – бесконечность,
В любви прекрасен грешный человек,
Душа любовный жар уносит в вечность.
Прекрасны чувства, коль они чисты,
Друг к другу в счастье тянутся сердца,
Ах, сколько в этом миге красоты,
Благословенен замысел творца!
Всё канет в лету, обратится в тлен,
Останется лишь вечная весна,
Любви земной взаимной сладкий плен
Божественной задумки красота!