Голубем река изо льда

Голубем река изо льда
Голубем река изо льда..
выпорола иглы свин.цовые
мои стансы, как леденцы
злобные.. провожают к Лу..
не поезда.. и закатыва.
uт по юбочке в такт кура..
нтам во имя весны.. пе..
ром ритмов обновлены но..
мера бесхребетные в сум!
чке.. только всуе поддых
норовят беспризорные..
всклоки мигрени.. ставки
сорваны на феномене ..и
пусть шершни без..лицых
скрипят.. а кто выровнял
шепотом воздух ..взамен
крика сжигает свечу.. я
с ним рядом..о чем-то
молчу, объедая нависших
слов грозди.. не младен..
цем прибьется к нам ночь,
обнулить несинхронные ..
эго.. неизвестность все
тот же плацебо, только
время так мало для мочь..