душа барахлит

как всегда что-то болит,
а что я давно не знаю.
я почти не вдыхаю,
и в груди щемит.
иногда даже думаю,
что я умираю.
в итоге осознаю -
это просто не бронхит.
 
интересно зачем я страдаю,
и по-настоящему ли это болит?.
я, конечно, дальше жизнь сочиняю.
наверное это просто душа барахлит.