Часы идут, идут куда-то...

Ночь "сыпанула стекловаты",
В мою холодную постель.
Часы идут, идут куда-то,
За сбором свежих новостей.
С кем ты, и где, узнаю ль завтра?
А если нет? Опять не спать?
Включилось бра... Не скоро завтрак...
И вновь во тьме скрипит  кровать.