Оптовая поэзия

Валяю дурака,- пишу стихи,
Без рифмы, где-то прячущейся, ритма.
Анархия и лень ведь не грехи.
Поэт важней в поэзии, чем рифма.

Читатель "опт" мой сразу оценил,
Две дюжины стихов дешевле "штуки",
Где "всё в одном", на правилах цепи,
И пишется раз в месяц. Перья в руки,

Брать тяжело им? Пушкины что ль все?
Писать не могут каждый день по многу?
Вот я сейчас на унитаз присел,
И два катрена есть уже! Ей Богу!