Всего лишь правды маленький глоток..

Всего лишь правды маленький глоток,
Но до сих пор горчит он в сердце с болью.
В распознаваньи лжи я не знаток,
Поэтому и счастлив был с тобою.

Не забываемо всё это. Я и впрямь,
Светился изнутри подсветкой-ложью.
Любимая моя, богиня, дрянь,
Моё блаженство ты, моя ты кара Божья...