2

Посмотри - это та же комната,
Тот же шкаф и то же окно.
Только пусто, немного холодно
И с закрытою шторой темно.
А снаружи всё та же улица,
Люди также спешат по делам,
Солнце светит, а тучи хмурятся,
Проплывая вдали по холмам.
Те же вновь на гитаре аккорды,
Льются песни и шепчут стихи,
Те же книги лежат и кроссворды,
Так же сладко пахнут духи.
Что за страшная шутка, скажите?
В чём ужасный таится секрет?
Все вы дышите, ходите,спите.
А того человека нет.