В бесконечности минута

В бесконечности минута
Массажистом устроился в жизни,
Буду землю разминать подошвой
И смотреть, как расцветают вишни
Созерцанием весны прошлой.
Не художником я буду в природе,
А ценителем простого искусства.
Вы не верьте никому, что умрёте,
Пока живы ваши мысли и чувства.
Я не верю и вы тоже не верьте!
Мы - частицы необъятного чуда,
И создатели неминуемой смерти
Тоже мы! В бесконечность минута
Улетает и длится, и длится..
Пусть не камнем я после стану
Не врасту в чернозёмную рану,
Превращусь в невесомую птицу!