А мы летом с тобою...

А мы летом с тобою под соснами,
Близ озёра будем сидеть,
И красуясь беспечными звёздами,
Друг на друга влюбленно глядеть.

А мы будем с тобою так счастливы,
Безмолвны, но всё же милы,
И под соснами вместе мечтали мы,
С восхода до самой луны.

Мы напишем с тобою чернилами,
Тот путь, что от терний к мечте,
И общими нашими силами,
Построим маршрут на листе.

Мы не будем с тобою прохожими,
Мы будем лишь вместе всегда,
Друг на друга совсем не похожими,
Но не бросим любовь никогда.

А мы будем с тобою под соснами,
Друг на друга влюбленно глядеть,
И мечтая под сонными звёздами,
Обнявшись безмолвно сидеть.