На балу...
Вдохновило произведение
Галины Деминой - "Танец страсти"
Оригинал здесь
Закружились они в танце,
Места не было нигде,
Не снимали фото в глянце,
Расступились все в толпе.
Он кружил ее с размаху,
Уронил скрипач смычок,
Всех послали будто махом,
Вдруг сломался каблучок,
Она сбросила те туфли,
На паркет шла босиком,
Вишни в тортиках пожухли,
Каждый грезил об одном -
Наступи же ей на платье,
Мы поддержим, поглядим,
Деньги за стриптиз заплатим,
И все кольца отдадим...
А она летела в полночь,
Ей, поверьте всё равно,
Закружил давно Антоныч,
Граф из сердца твоего...
Михалев Андрей, 27.01.2017