НАГАДАЙ.... (ПЕСНЯ)

НАГАДАЙ.... (ПЕСНЯ)

Аудиозапись

Нагадай мне, лето, счастье,
Ранним утром нагадай
Нить росинок на запястье,
Солнца яркий каравай.
Сотню сладких поцелуев,
Бесконечный звездопад,
Пусть волнует,
пусть волнует,
Обещаю – буду рад!
 
ПРИПЕВ:
Нагадай мне, нагадай
Солнца в пасмурные дни,
Нагадай мне, нагадай
И прошу не обмани.
Нагадай мне, нагадай
Ну, скорее нагадай!
 
Нагадай цветных закатов,
И фиалковых ночей,
Дней улыбчивых, богатых
Тихим шелестом аллей.
А ещё - тепла ладоней,
И письмо… из далека.
Я всё помню,
Я всё помню…
И дождусь наверняка!
 
Музыка - Владимир Печников
Аранжировка - Виталий Концевич
Исполняет - Александр Галицкий
Песня записана на студии "ZvukoZapisi"