СЧАСТЬЯ ВАМ! (читает Мери)

СЧАСТЬЯ ВАМ! (читает Мери)

Аудиозапись

Скромненький подарок племяннице Марийке ко дню свадьбы)
 
 
Пусть ваше счастье будет бездонным,
Светлым и тёплым как солнечный свет!
Ваша совместная песня влюблённых,
Будет красивой как летний рассвет.
 
Пусть сочиняет мелодии сердце
И каждый день будет новый куплет.
Ключик любви, отворивший вам дверцу,
Вместе храните ещё много лет.
 
Даже когда за окном холод лютый –
Будьте счастливее всех на земле!
Пусть будет дом ваш просторным, уютным,
В доме – всегда будет хлеб на столе.
 
Пусть ваша жизнь разноцветною будет:
Яркой, похожей на нежный букет.
Рядом всегда только добрые люди,
И верный ангел хранит вас от бед!
 
Музыка - Виталий Концевич