Прости

Ты думаешь так просто позабыть
Твои глаза, улыбку, цвет волос?
Так быстро невозможно всей остыть.
А у меня к тебе один вопрос:
 
"Зачем?" К чему все эти встречи?
Я изначально утонула вся в тебе.
Твои давно погасли свечи,
И воск остался лишь на дне.
 
А я от пламени не знаю куда деться.
Бегу, плутая меж дорог.
И не пытаюсь даже оглядеться.
За мною побежать ты бы не смог.
 
Мне нравились твои слова,
Твоя улыбка, жесты рук.
Кто знал, что вляпаться я так могла?
Не выбираются оттуда, друг.
 
И свет луны мне дарит лишь тоску,
А в темноте я медленно гнию.
Мне бы не верить в эту сказку,
В которой есть взаимное "люблю".