Я видел одинокие дома

Я видел одинокие дома.
Они так грустно обсуждали,
Что в городе давно зима,
А мы по улицам блуждали.
 
Блуждали в поисках всего.
Любви, тепла, моментов счастья,
Но не нашли мы ничего.
Все ветром сдуло, как ненастьем.
 
Я вижу много лиц, но ни одной души.
Все будто бегают в забвении
И будто все давно нашли
То, что искали мы с рождения.
 
Любовь - обман, а счастье - ложь
Мы ищем то, чего в помине нет.
Стреляя пулей, не промажь,
Ведь ослепляет яркий свет.