Мне давно уже просто легко

Мне давно уже просто легко
После каждой ночной нашей встречи,
А теперь даже как-то смешно,
Что могла полюбить твои речи.
 
Мне давно стало легче дышать,
Вдруг поймав твои взгляды случайно.
Я бы даже сказала, плевать
И пусть это не будет тайной.