Так и не стал поэтом? Не беда!

Так и не стал поэтом? Не беда!
А я вот стал, теперь не сплю ночами,
Что для жены моей не ерунда,-
Её я сексуально опечалил.

То вовсе не "плюсуюсь" к ней в постель,
То вскакиваю вдруг в процессе  акта,
Почуяв в кабинете двух гостей,-
Пегаса с Музой Зевсовной. Вот так-то...