Ушёл в себя...

Ушёл в себя...
Ушёл в себя... Наедине с собой,
смотрю на воск свечи, что догорает.
И крикнуть бы, да вот зачем не знаю.
Горят мосты безмолвно за спиной,
а впереди дорога, но не к Раю...
 
Я не успел покаяться в грехах.
Ушёл в себя... И тайная беседа
не начата, я не готов на жертвы...
Наедине с бессмысленностью фраз,
морским узлом завязываю нервы...
 
Безумный грешник с таинством грехов,
наедине с собой, как бич убогий.
Закрыты двери Рая... От порога
его, ведёт дорога прямо в Ад.
Но я не каюсь, видно, рано всё же...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎22 ‎января ‎2017 ‎г., ‏‎15:18:59
Вдохновение здесь: "Наедине с собой" автор: Галка