Это просто судьба...

Это просто судьба...
Это просто судьба нам играет с тобой на рояле...
Ты не можешь не слышать таинственной музыки сердца
моего, что так громко стучится к тебе в твою дверку,
что с огромным амбарным замком... Что зима обещает нам...?
 
Этот стылый январь, и протяжность седого холода...
Пусть суров он как я, со своей непонятной погодой,
пусть он ветром своим заметает к тебе все дороги,
всё ровно не удержит стремленья, хлебавши несолоно…
 
Это просто любовь, и январь отступает досрочно,
если в венах твоей зимы растопила ручьи весна.
И грешна ли святая любовь...? Безумия пелена -
ночь губами любимого шепчет, - Я люблю тебя очень!
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎‎12 ‎декабря ‎2016 ‎г., ‏‎21:44:04