Неймётся...

Неймётся...
Латино-Драйв, в изгибах тень окраса,
безумность мысли страстной во плоти.
Беспечность чувств, по истине святых,
выплёскивая в танце тон соблазна,
готова отпустить желанный крик...
 
Энергия бурлит, буквально рвётся,
наружу сексуальности поток.
Шальная страсть, безумия глоток,
любовь святая, тайная... Неймётся
отдать всю страсть придержанную впрок...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎22 ‎января ‎2017 ‎г., ‏‎14:45:54