Вечная память

Вечная память
К тебе я больше не приеду,
Не позвоню, не напишу.
Тебя я , нежно, дорогую
Уж никогда не обниму.
 
Не попрошу уже прощенья
За дерзкие , порой, слова.
И не услышишь ты признанье,
Как , Мама, я люблю тебя.
 
Всю жизнь ты отдала... Сторицей.
Всю жизнь ты отдала семье.
На помощь к нам летела птицей.
Вмиг забывая о себе.
 
Ты нас спасала, всех любила
И лишь себя не берегла.
Земля разверзлась, поглотила.
Навек сложились два крыла.
 
Лишь Память Вечная осталась...
Горит свеча пред образами...
Стекает воск любви слезами,
Словами о прощенье... К Маме...
 
Душа твоя жива... Я знаю...
Ты Ангелом летишь во тьме.
Меня вовек ты не покинешь.
Пока живу я на Земле.