Философский вопрос

Застряла в жвачке пломба. Вот те на!
Вчера поставил только за пол-штуки.
На Гиппократе тоже есть вина,-
Наивно верит клятвам "лже-науки"!

У той врачихи сиськи, как мячи!
Поди диплом за них и получила.
А я свой впереходе "получил".
Не в этом ли всех наших бед причина?