Я рассуждаю о тебе.

Зачем? И для кого любить?
Когда вся жизнь проходит мимо...
Никто не хочет больше жить.
Никто не хочет больше быть любимым.
 
И не страдайте не о ком,
Ведь все забудется навеки
Зачем любить? И для кого?
Не вспоминайте больше о проблеме.
 
И вот исполнится тебе
Не 20, не 22 , а 25
Придет любовь
И ты любви не знавши
Загубишь все.
Уйдешь, не попрощавшись
И дашь всем показать.
 
Что ты не так уж и проста
Под мнением людей нас окружавших ,
И как нибудь запомнишь навсегда
Не выпадает случай дважды!
 
Не может что то быть вечным,
Вот и жизнь одна.
Не водись ты с каждым встречным.
Будь со всеми ты горда.
 
Давай ка мы с тобой поговорим.
Поговорим о том , как трудно быть одним.
Повспоминаем мы былые наши дни.
И, может быть, мы не останемся одни .
 
С тобой могу я плакать и смеяться.
И в этот раз я попрошу тебя остаться.
Могу молчать я днями напролет...
И ты все понимаешь.
Тебе я доверяю, и ты мне доверяешь.
 
Забудь все то, что я сейчас здесь написала.
Забудь же все мои красивые слова.
Я столько лет тебя везде искала,
Не бойся! Теперь уж это навсегда.