Медиум.

Никто. Ничто.
Пустое место.
Мой голос нем.
 
Я тень. Я след.
Я просто вместо.
Я манекен.
 
Ничей. Бесформенный.
Бездомный.
Бесшумный стон.
 
И глотку рвёт
Мне похоронный
Тревожный звон.
 
Он зов. Он боль.
Катарсис. Время.
Он - чья-то рать.
 
Не знаю, что я
Этим звоном
Хочу сказать.